
Ingredientes:
1 pacote de macarrão para yakissoba
600 g de peito de frango cortado em cubos
1/2 xícara de chá de óleo de soja ou gergelim
1 colher de sopa de açúcar
1 pacote de legumes para yakissoba ( brócolis, cenoura,acelga, couve-flor, pimentão, cebola)
shoyu a gosto
amido de milho para engrossar
1 xícara de água
1 colher de sopa de vinagre de arroz
Modo de preparo:
Em uma panela tipo WOK, aqueça metade do óleo e doure a carne. Acrescente um pouco de shoyu. Junte os legumes e refogue um pouco sem desmanchar. Retire os legumes e a carne da panela e reserve.
Aqueça o restante do óleo e frite o macarrão que já deve estar cozido. Acrescente por cima os legumes e a carne de frango, abaixe o fogo. Em uma tijela misture o restante do shoyu, água o amido de milho, o açúcar e o vinagre. Misture bem e coloque sobre os legumes o o macarrão, até o molho aquecer e ficar brilhante. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: se você não tiver uma panela tipo wok, o ideal é usaruma frigideira larga e grande, ou ainda uma panela de boca larga e não muito alta. Também não deixe os legumes cozinharem demais, deixe-os al dente.
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