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quarta-feira, 31 de março de 2010

Semana da Boa Alimentação

Hoje foi dia de saborear um lanche super gostoso e saudável!
Os patês foram de frango, espinafre e cenoura.
O preferido foi o de frango! Um sucesso!





Os patês foram feitos com requeijão e creme de leite para ficar mais leve e saudável.
Os laticínios são excelentes fontes de proteínas! O peito de frango também, além de ser uma carne magra, com pouca gordura ruim.
A cenoura possui betacaroteno que previne o envelhecimento precoce, possui vitaminas A (que fazem bem à visão) e do complexo B. O espinafre é uma fonte de ferro, possui muitas vitaminas e fibras que ajudam a reduzir as chances de prisão de ventre.
As receitas:
Base do patê:
- 1 copo de requeijão cremoso,
- 200 ml de creme de leite,
- 1/2 pacote de sopa de cebola
Adicione o ingrediente de sua preferência:
- Cenoura cozida
- Espinafre escaldado em água fervente e bem espremido
- Peito de frango cozido e desfiado
Hummmmmmmmmmmmmmm! Uma delícia!

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